***

В темную как-то сыграл я с судьбою,
Карты, не карты, но была игра.
Случай наверно, и что-то такое,
Что из-под топора палача.

Выйгрыш не выйгрыш, но было мгновенье,
Когда мне казалось, что все - я герой!
Утреннийй ветер, его дуновенье,
Сделало выигрыш глупой мечтой.


Рецензии