О любви

Сказал, наверно, обо всём, о чём хотел.
О страсти, совести, ошибках и грехах,
о груде важных, но не нужных миру дел,
о бренной жизни, пролетевшей впопыхах.

О мнимых целях за которыми спешил,
тех, что с годами люди прячут глубже в шкаф,
о тщетном поиске покоя для души,
что не нашёл нигде, напрасно проискав.

О вечной музыке, служившей маяком,
меня спасавшей не единожды в штормах,
когда, волной влекомый, падал кувырком
и выплывал, превозмогая боль и страх.

О небе звёздном, что однажды разглядел,
О чудесах и благодарности судьбе.
…Сказал, почти что, обо всём,  о чём хотел…
Но очень мало о своей любви к тебе.

               8 августа 2021

               


Рецензии
Любовь - это жизнь! Если не долюбил, но очень хочешь любить, для тебя не будет смерти, но будет открытие мира любви...

Эдуард-Владимир Вайнштейн   05.10.2021 10:55     Заявить о нарушении