Хожу брожу...

Хожу, брожу по городу 
И всматриваюсь в лица.
Уже довольно холодно,
И я зашёл в Жар- пиццу.

Мне так нужна энергия
Для охлаждённой плоти,
И потому я с наслаждением
Рву пиццу с вожделением
Со всей  голодной мОчи.
АА Федоренко.


Рецензии