Том ям

С гриля парковки пройди в холодильник ресепшна
Штилем бессилия не унестись к новым дням
Наша легенда на фейках и мифах замешана
Наша экзотика — скушать со скидкой том-ям

Выход ищи, мой рифмач, сделай шаг до пророчества
Что бы тебе ни писали в каментах — забей
В этой стране глупо хвастать повышенной прочностью
Это стандарт, без него не выходят за дверь


Рецензии