Где ваша мудрость?

Есть злые старики,
Которые зря жизнь
Свою прожили.
Они завидуют и ненавидят
Своих ровесников и также молодых,
У них в душе так много гнили.
Скажите мне ,вы для чего
Так много лет прожили?


Рецензии