Неужели финал?

           Неужели финал?
                Наступает мгновенье
           И подходит к концу
                Земной жизни виток?
           Где-то там далеко,
                Уж в другом измеренье,
           Буду я подводить
                Безутешный итог.

           Я сжигала себя,
                людям всё отдавая,
           Я учила детей
                жить всегда не по лжи,
           Только жизнь-то,увы,
                Оказалась другая:
           Всё,что строили мы-
                Миражи,миражи...

           Так живите,друзья,
                на Земле этой вечной,
           Только заповедь Господа
                помните вы:
           Не грешите-грехи
                вам вернутся навстречу,
           А светите звездой
                из ночной синевы.

           И когда вы глаза
                поднимаете к звёздам,
           Мне пошлите с Земли
                моей милой привет...
        ...Поздно я поняла,
                к сожалению,поздно-
           Лучше жизни земной
                ничего в мире нет!

   
                08. о8.2021.


Рецензии