На Итальянской улице

На Итальянской улице, у дома Жако,
Частями тела Бендер полыхает ярко.
Всяк кто ему, чего-то там потрёт,
Тот для себя ряд благ приобретёт.

И знаете, что интересно? Трут!
Стул, книгу, нос, не посчитав за труд.
Я посмеялась и не стала делать так.
Всё потереть ему, какой пустяк!

Наполни лучше сам благами мне рюкзак!
А группе подождать рукой послала знак.
И с этой мыслью, следом за толпой,
Блага Остапа привезла домой!


Людмила Морозова.   07.2021г.


Рецензии