8 августа. Время к ночи, пора спать...

Время к ночи, пора спать,
Разобрала я кровать.
Быстренько помылась,
Богу помолилась...
А теперь друзья, пока,
- Всем до завтра, до утра.
Коли будет Бога воля,
С вами встретимся мы вскоре...


Рецензии