день смерти

"Выбирай день для своей смерти."
Редкий счастливчик судьбою любим -
Время сожжёт тексты, марки, конверты -
Просадит их все, как один.

Забуксует в ушах сердца бой -
Под прицел станет каждый, кто врёт.
В откровенный момент ты доволен собой,
Но ответа, увы, не придёт.

Глупый тест из Вконтакте соврёт,
А гадалка роняет сквозь пальцы.
Дева в черном без сожаленья пожнёт
Наших душ прикипевшие фланцы.

Их растопит лишь адское пламя.
Фривольно пронзает вену игла.
Поднимаю глаза. Тобой сбито дыхание.
"Я хочу умереть вчера."


Рецензии