Прячусь от лета в ночной тишине

Прячусь от лета в ночной тишине ,
Звёзд почему-то так мало .
В сумрачном омуте , кажется мне ,
Время чуть-чуть задремало .

Грезит о чём-то , свернувшись в клубок ,
Молча о чём-то мечтает .
Сбоку протиснулся лунный кусок ,
В прятки со шторой играет .

Август в атаку пошёл напролом ,
Значит до осени близко .
Лунный зайчишка , пропал кувырком ,
Время мурлычет как киска .


Рецензии
Красиво... очень...

Светлана Пахальчук   14.08.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Света . Всех тебе благ . С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   15.08.2021 16:55   Заявить о нарушении