После сильного дождя

После сильного дождя
Я руками разведу
Друг- трамвай спасёт меня
Но я до дома не дойду
Мне сегодня лень

Забреду в Иркутский бар
Позову своих друзей
Звук заряженный гитар
Пробирает до костей
Значит всё не зря

**********************************

Расскажу вам по секрету
Всё что было этим летом

И дождь и солнце
Закаты в облаках
И все рассветы
Здесь всё в твоих руках

************************************

После сильного дождя
Я сушу свои штаны
Кто сказал что мне нельзя
В них добраться до луны
Мне опять везет

На часах примерно шесть
И мой Друг уже не спит
Отвези меня домой
Всё равно ведь по пути
Какой сегодня день

***********************************

Расскажу вам по секрету
Всё что было этим летом

И дождь и солнце
И небо в облаках
И всё рассветы
Здесь всё в твоих руках


Рецензии