Мне нужно остыть?

Мне нужно остыть?
От Земли оторваться.
В мыслях парить,
Счастливым казаться.

По разуму плыть,
В сомненьях метаться.
С тобой в мыслях быть,
Любовью питаться.

А может просто забыть,
И духом собраться?
Продолжать дальше жить,
По свету метаться.

Душой воспарить,
С Землею остаться
Прохожих любить,
И счастью отдаться.

И не можем решить,
И боимся пытаться.
Нам нужно остыть?
Нет, нам нужно собраться...


Рецензии