Мой милый друг!!! Вы так прекрасны...

Мой милый друг!!! Вы так прекрасны...
Своей волшебной красотой.
И все волнения напрасны
Что не одарены судьбой.
Всё впереди...Знакомства, встречи.
Любви пылающей огни.
Под звёздами с луною вечер.
Тепло сжимающей руки.
Восходы солнца ранним утром.
Туман над речкой, голубой.
Мой милый друг!!! Поверь, не нужно
Так рано остывать душой.
Всё будет... Радость, огорчения.
Ошибки. Горечь тишины.
Души трепещущей волнения.
Всё это будет впереди.
Сейчас-же, милый друг, поверь мне.
С сомнениями не спеши.
Не слушай чьих то лживых мнений.
Жизнь так прекрасна... Как цветы.


Рецензии