По реченьке

     Было, с нами, как сне -
     Дело прошлое...
     Говорил слова он мне
     Все хорошие!

     Нежно гладил по руке -
     Сердце ёкало,
     Уплывали налегке
     С милым соколом.

     Уносила нас река...
     С ним мы ладили...
     Нашей лодочки бока
     Волны гладили...

     Проплывают облака
     Улыбаются,
     Чайки им издалека
     Откликаются.

     Гонит лодочку река,
     Вдаль, течением.
     Ветерок шалит слегка
     С упоением.

     Оставляем берегам
     Своё ПРОШЛОЕ.
     С нами будет, на века,
     Лишь ХОРОШЕЕ!


Рецензии