Очередному гению

Завидовать нет смысла
И даже нет чему,
Когда в строках нет мыслей,
А то, что никому.

Нет никого на свете,
Кому от слов тепло.
Мы все по жизни дети,
Что ненавидят зло.

А тут пустое место,
Слова и пустота.
Из ничего то тесто,
И дурь, и простота.


Рецензии