Закат Солнышка...

Закат Солнышка...


Закат Солнышка дивный,
Золотой, над рекой,
Весь оранжевый, синий,
Будоражит покой.

Неба светлого пьянства,
Закружила земля,
Голубые пространства,
Лес, луга и поля.

Вечер краски раскинул,
Уходящего дня,
Красотой душу вынул,
Веру в сердце храня.

Холод ветра ночного
На зеленом лугу,
От всего золотого,
К ручейку убегу.

Свет заката стал дивный,
Золотой над рекой,
Апельсиновый, винный,
Уходил на покой.

Будто шел в неизвестность,
Все окутала мгла,
Заливая окрестность,
Над землею легла.

Жизнь она снова мчится,
Бьет прозрачным ключом,
Все земное нам снится,
Восхитительным сном.


Рецензии