Я часто думаю

Я часто думаю, зачем нам идиоты.
Представь себе, ответ не нахожу.
По современному, наверно это квоты.
В которых, как и раньше, я живу.

Беру словарь, приветствую, Ожегов!
Возможно ты, расскажешь, что к чему.
Сравним ли, идиот с интеллигентом?
Вы поняли наверно, что к чему.


Рецензии