Сочи - будущая столица развлечений

Как хороши столицы развлечений:
Лас-Вегас, Монте-Карло, Сингапур!
Не будем искать почву для сравнений.
Ведь есть в России город синекур!

Вы догадались? - Это город Сочи!
И это лучше, чем Нью-Васюки!
И темные, и страстные здесь ночи!
Большие тут бывают кошельки!

Проблема лишь одна: убрать налоги, -
На НДС, на выигрыши. И на туризм.
И капитал не будет делать ноги.
Да здравствует интернационализм!

Налог в размере одного процента, -
На прибыль, - принесёт большой успех.
Приедут в Сочи множество клиентов.
Когда не будет денежных помех.

Безвизовый режим для всех туристов.
Товар дешёвый, и квадратный метр.
Налогов мало, и в делах всё чисто.
И Сочи сразу станет город-мэтр!

Построят казино, аттракционы.
Наш Сочи будет круче, чем Дубай!
И наплевать, что будут здесь шпионы.
Они поймут, что Сочи — это рай!

Стихоповод: идеи Дмитрия Давыдова по развитию России.
На фотографии: развлекательный комплекс «Галактика» в Сочи.

08.08.2021


Рецензии