За окном гуляет ветер

За окном гуляет ветер, тополя качаются.
Кто-то в ожидании встречи мило улыбается.
Ждёт, когда наступит вечер, с месяцем и звёздами.
И наступит время встречи, с яркими мимозами.
Берег речки, волн журчанье, нежные объятия.
И потеря понимания мировосприятия.
Лёгкий трепет от волненья, губ прикосновение.
И звучит сквозь шорох ветра - "Ты моё затмение.
Ты мечта моя и грёзы, в радужном сиянии.
С ароматом нежной розы. Звёзд ночных мерцание.
Ты душа моя и сердце, в трепетном слиянии".
За окном гуляет ветер... Кто-то в ожидании...


Рецензии