Внутренние авиалинии

Закрыв глаза, к тебе лечу
На эшелоне десять тысяч
Я скоро буду, я хочу
Нарвать на облаках нарциссов

Ведь звёздным небом надо мной
Сценарий этот нам расписан
Внутри я слышу голос твой
На зов души твоей подписан

________________

Иллюстрация - обложка альбома
Estas Tonne “Internal flight”


Рецензии