Никто не спасется

Больше не возвращайся,
И пустых слов на ветер не бросай.
Всё что было нужно,
Ты увы про..ал.

За обманом, обман,
Речи грязные противные.
Ты меня потерял,
В любви нет смысла.

Пустота, что дальше я не знаю,
В сердце и душе тишина.
Я умерла так и не воскреснув?
Ты убил всё, что я берегла.

Нет возврата и боль заглушили,
Словно в небе звезду погасили.
Я перестала верить в людей,
Я ухожу и закрываю эту тайную дверь.

Так много предательств, вранья,
Злость и повсюду чернота.
Солнце обязательно взорвется,
Никто из людей не спасется.

08.08.2021г

P.S. В душе человека есть тонкая грань непрощения.
     И как бы ты ни был когда-то любим, обожаем, близок,
     Ступив за неё, не трудись сочинять извинения,
     Возврата не будет. Прощание.. Горечь…  И чёрный список.

     П.Б.


Рецензии