Утренний звонок

Полный спектр банковских услуг,
Предлагает мне далёкий друг.
В семь утра  в субботу, позвонил.
Нежно мне заботу предложил.

Если день бы не был выходным,
Я, возможно, поболтал бы с ним,
О проектах, бизнесе, делах,
Но: суббота, семь...Увы и ах.

Извиняй, мой ласковый дружок,
Что твои звонки терпеть не смог.
"Чёрный список" - та ещё печаль.
Между нами расстояний даль.


Рецензии