москва... метро...

москва метро и в воздухе печаль
все как обычно в ожиданье смерти
со свистом прет в чужую тьму вагон
меня здесь нет мне ничего не жаль
даже стукач меня здесь не заметит
и не напишет кляузу вдогон

и улица как неудачный день
нет-нет да и свернет куда не надо
но насолившим небу все равно
что воды переполненные всклень
под жуткую вулканов серенаду
со дна поднимут древнее дерьмо

и мы проснемся в маленьком саду
где будет человек в одежде белой
светилами кормить свою звезду
и ты пройдешь ко мне через слюду
туманности забрызганная мелом
чтобы сказать прощай и я уйду


Рецензии