Женечке Леонову

Мой добрый брат
Большой и сильный
С ранимой нежною душой
Живешь и  время , мысли, думы,
Несутся  с скоростью большой!

Но Ты, того не замечаешь,
Что нужно посмотреть вокруг
Вобрать в себя  надежду-счастье ,
И разомкнуть тот тесный круг!

Что этот круг - он очень узок,
Масштаб своей души узри !
И знай , что ждет Тебя удача,
Ты к ней навстречу поспеши !

Не бойся боли, для победы,
Закалка будет впереди,
Поверь в свою любовь и счастье,
"Спасибо! " - Богу прошепчи!
13.07.2021г.


Рецензии