Ты губами тело ранишь

Ты рисуешь своим пальцем
На моей груди узор.
Он таинственным скитальцем
Нежно бродит между гор.

А потом ласкает шею,
Контур губ он повторит.
Я от страсти тихо млею,
Счастье в воздухе парит.

Ты губами тело ранишь,
Сладкий яд течёт в крови.
Меня ласками заманишь,
Мучить будишь до зари.

Ты сегодня очень нежный.
Будь, прошу, таким всегда.
Океан любви безбрежной
Мне дари хоть иногда.


Рецензии