Герою России посмертно Андрею Зайцеву

Слава не нужна Герою
Подвиг ратный , честь его
Наша память со слезою
Для него что он живой

Дагестан, гора, дорога
Для бойцов засада там
Двое наших без подмоги
Мысли сдаться нет, врагам

Ранен доблестный товарищ
Бой ведёт один боец
Молодой но смелый парень
И в бандитов весь свинец

Остаются три гранаты
Не один покинет свет
Вместе с ним , и зло
засады
Те кому на жизнь запрет


Рецензии