Ouverture sur le monde

Карандаш.
Бумага.
Персонаж.
Полшага
До начала
Романа.
И усталость...
Так рано.
Протест
От любви.
Отъезд
От земли
Родной.
Побег
Долой
От бед.
Спасение
В моём новом
Творении.
Непутёвым
Балагуром
Назовут.
Каламбуром
Плеснут
Обидным
На рубцы
Ехидные
Те творцы.
Их мнения
За бортом.
Волнения
Ни на ом.
Ведь книга
Как выстрел.
И пика
Сюрреалиста.
Острый
Кинжал.
Пёстрый
Финал.
Раскроет
Их глаза.
Устроит
Чудеса.


Рецензии