Родные края

Семечко посажанное в детстве ,
Взошло в моей душе от теплоты земли,
Полей бескрайних, гор безмерно нежных -
Небесного простора синевы!

Раскинулись красивые долины,
Все это Родина любимая моя !
Живи , дыши , приоткрывай картины,
Из русского земного бытия!

Твои сыны скромны и так красивы ,
Духом сильны, наполнены, вольны,
И  воля их непоколебима,
И не повержены в страшных боях Деды! 

Они оставили пример для подражания ,
Не будем  забывать их добрых дел завет,
И Родину хранить и обещание -
Не отдавать врагам земли любимой свет!
30.06.2021г.


Рецензии