Сочинские пейзажи

Наша жизнь- бурлящая река,
Бегущая,  потоками живыми,
Изгибами и переливами полна,
Текущая, сквозь жизни разные перепетии!

Вершины гор - возможности людские,
Но как высОки вы, порой недостижимы!
Возвышенны, туманны, холодны,
Над горной речкой,
ВысокИ-превысокИ!

Чтоб Вас достичь , добраться , дотянуться
Порой проходят вечности года,
И до чего отец не докоснулся-
Добрых сынов дотянется рука!
24.06.2021г.


Рецензии