домик детства - сейчас он в раю!!

Стая серых волков и шакалов
разорвали добычу свою.
Не найти уж своё одеяло,
домик детства - сейчас он в раю. 

Ну а солнышко светит так ярко,
и старается мир исцелить. 
Будет холодно нам или жарко,
оно станет светить и светить.


Рецензии