Ложь

Рано или поздно,
Приходится уходить.
Ничего не бывает вечно,
Вечность-это придуманный миф,
Напоминает бесконечность.
Ложь, а вокруг пустота,
Вот и всё, что останется после.
Тишина-это молчаливый крик,
Боль души заглушить невозможно.
Всё останется, а что-то пройдет,
Пепел в сердце, любовь развеет.
Всё в жизни человека ложь,
Там где болит, он стерпит.
И замкнется жизненный круг,
И начнется жизнь по новой.
Только разбитое сердце не заживёт,
А верить в любовь уже поздно.

08.08.2021г

P.S.  П.Б.


Рецензии