Неписаные знакомости

Злобное строение - все эти места
выплывающие топят,
не знавшие дна - всегда на земле
чужой у чужого
Погибель - теперь смотрится как слава
беда проходит сквозь тебя как трансформация
безчувственность, белаберность, отшиб принятия
Нет тяги к нюху, к касаниям, смаку
Десидент - теперь обычный человек:
немного женственен
женщины - много грубы
портретно смотрим на анализы
Берущий - взоймёт
Дающий - найдёт
Стремление к чистоте - искания Битлз
Смущение - ЛедЗеплин
Картавость в совершенном стихе - это к ОЕ
слишком симфоничное

2021-08-08

*арт - как часть стиха


Рецензии