Мы это то, что нам снится ночами

               
Мы – это то, что нам снится ночами.
Сны наслаждений иль страхов полны.
То, о чем в светлое время молчали,
В темное время поведают сны.

Из подсознанья в сознание вышли
И, не успев облачиться в слова,
Светлые с темными борются мысли.
Поле сражений – моя голова.

Бой от заката идет до рассвета.
И результат меня сводит с ума:
Как бы помочь ни старался я  свету,
Но побеждает, как правило, тьма.

На небесах, на Земле ли наш дом?
Адрес наш тот, где мы в мыслях живем.


Рецензии
Борис, здравствуйте.Хорошо о снах, но поразила меня заключительная строка.
Сразу трудно что-то сказать, она заставляет подумать,но скажу одно-останется эта строка в памяти. В ней бездонность. Всего доброго Вам!
Удачи!

Светлана Климашова Дерягина   23.09.2021 21:02     Заявить о нарушении