Другу Василию Серову на 80 летний юбилей от дня ро

Летят года проходят чередой,
Вчера был весел ты и молод!
Сегодня друг Василий ты седой-
И отмечаешь восемь Юбилеев!

Года-года,они летят вперёд!
Остановить тебе их брат не в стиле.
А надо жить,любить, творить добро
И славить Господа пока есть силы!

Любить жену,любить своих детей!
Любить внучат,любить своих соседей.
Быть благодарным Господу за всё!
За радости, за скорби, за болезни!

Он твой Отец,Он любящий Господь,
Хранит тебя Он и благословляет!
Хотя порой болеет твоя плоть,
Душа же с Неба Бога ожидает!
 
Будь верен Господу всегда мой брат!
Читай всегда Его Святое слово!
И к встрече с Богом будь всегда готов!
Готовых Он возьмёт к себе на небо!

Бог подарил тебе твои года,
Заполни их своей любовью к Богу!
Ведь жизнь нам Богом для того дана,
Чтоб указать другим к Нему дорогу!

Исполни брат все обещанья ты,
Какие ты давал когда-то в жизни!
Люби Христа всей жизнью ты люби,
Будь счастлив, милый брат Василий!

Поздравляем тебя с твоим 80 летним юбилеем!
С любовью  Павел и Дина Носовы!!!!!!! 3 августа 2021 г. город Spoken !


Рецензии
Доброй души Вы человек милостью Божией
Дай Вам Бог вдохновения и здоровья делиться
с людьми добротой и надеждой в жизни
С признательностью

Вербум Поэтри   14.10.2021 09:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо 🙏!
Будьте благословенны!
Пока мы живём на земле мы должны быть добрыми!
Доброта это свет!
Доброта это счастье!
Доброта это лучше золота!
Я очень рад что ко мне относятся с добром!
А значить я в первую очередь должен быть такой!
И это великое счастье!
И всё равно бывают пробелы.
И мы учимся,учиться никогда не поздно!
Будьте благословенны!

Павел Носов   14.10.2021 11:32   Заявить о нарушении