Меганом

Жаркий август.
Маяк. Меганом.
Солнце в силе -
Ему не перечь.
Не рискует и птица крылом,
А пытается силы сберечь.
Воля вольная!
Воздух вокруг.
Не надышишься сладостью впрок.
Не поможет тебе даже друг
Надышаться,
Ведь он же не Бог...
Зноем плавится память и сон.
Глазом волюшку не охватить.
Сердце молит веков испокон: 
О, Создатель, как хочется жить!


Рецензии