Старший брат

Невидимая сила
Любви скрытый поток,
Меня на свете держит -
Живой воды глоток!

Ты умный, сильный , добрый,
Надежный и прямой
В любой из ситуаций,
Никогда не кривишь душой!

Талант необъяснимый ,
Глубокая душа!
А жизнь пусть будет в счастье
Длинна и хороша!!!!!
03.06.2021г.

 


Рецензии