Ветер перемен 2

Быть может
Банальны мои слова
Но по детски чисты
И искренни к тебе они.

День и ночь
Вращается карусель Земля.
И пускай сейчас всё не так,
И всё идет наперекосяк.

Но поверь , упрямо верь,
Что коснется и нас с тобой
Знакомый с детства ветер перемен.

Воздушный , желтый
Словно солнце шар
В небе знакомый ветер
Принесет обратно к нам.

И в аллеях осенних
Знакомых нам с детства
Как и прежде друг друга за руки держа
Мы будем вскоре вместе всегда.

Быть может  сейчас
Суровый, жизни урок
Чтобы познать
В чём его суть и толк.

Не бывает худа без добра
Что-то хорошее непременно
Случается всегда.

Всё изменится,
Всё перемениться...


Рецензии