Вдаль несётся... на самокатах!..

Спит Листва, позабыв  круговерть !
Дремлет в лужах и в складках асфальта. . .
А по улицам. . .   Тихая Смерть
Вдаль несётся. . .   на самокатах ! . .


           7  АВГУста  2021 г. 

  ЕХ -  PROMT . . . . .   


Рецензии