Нашим

Цунами в Японии,штормы.
Спортивный огонь задувать.
Без флага,без гимна,без формы.
Россия смогла побеждать.
Команды из стали литые.
Участием всех раздражать.
Кровь с бронзой в отлив золотые!!!
Не стоит и слов возражать.


Рецензии