Сильные люди

Сильные люди не плачут ,
Их сердце большое стучит,
А выдержать могут так много
Что спрячут Нас всех от обид!

Печали немые развеют ,
Подарят тепло своих душ,
Ладонью мягкой согреют,
Любовью навек обернут !

Сильные люди не плачут ,
Они рядом с нами , взгляни,
Но трепетны души их, значит-
Вся боль поместилась внутри!
25.05.2021г.


Рецензии