Постшведский синдром начало

Не жалею о том, что уходит лето,
незнакомые места стали совсем родными,
аплодисменты винтажным фильмам зрительского бонитета,
восхищенно встречают мысли цветные...
По релевантности,
очевидной разнице качественного перемещения,
нет даже возможности сравнивать нефтяную бекасницу,
и общину с видом на северные вершины,
да, сейчас больше на почте занятости,
взору явлен был бог из машины...
Когда выбор весьма иллюзорен,
а, усилия за гранью риторики,
мне пришлось вспомнить старую приcказку,
обратившись к публичной стоике...
Как и прежде волнам резистентна скала,
неизменное прошлое архивирует цель -
черноземного вала, но остаться на месте,
банально, нельзя,
откликаясь движеньем на волю аргала...
Вышедшие из употребления аллегории
и квассория об свойствах самого подвижного металла,
даже если на трех китах зиждится стоика,
этики в ней все равно терминально мало...


Рецензии