О нас

О нас, о тебе и обо мне
Когда нибудь напишут в истории
И на этой земле
Счастье логичный исход после горя

Когда,пройдя все уроки
Что  готовит шутница судьба
Во власти фатального рока
На двоих земная стезя

Хронос стрелки минутные
Магнитом притянет события
Все звезды столкнутся в зените
Готовя к дальнейшим открытиям...


Рецензии