Если со мной случится беда

Если со мной случится беда -неважно какая...
Если вдруг пострадает родня от рук негодяя...
Любой, в чьих жилах течет кровь Человека
Станет рукой кармы для убийцы-сектанта!

Касаткин,в любой игре в войнушку самое главное вовремя остановиться! Пока ещё все живы, пока ты не докатился до кровопролития! Мы все умрём - кто раньше, кто позже. Только одни попадут к Ангелам в объятия, а такие, как ты, будут гореть в Аду!
Тебе миллион раз протягивали руку мира, но ты бил но ней нещадно. Ты жил на деньги тех, кого сейчас гнобишь.Ты же вроде крещенный, но креста на тебе нет!!
P.S. Не надо меня разыскивать, я приглашаю тебя в гости вместе с твоим киллером!!


Рецензии
нда уж ... крик души ... ну и народ пошёл ... словей литературных не хватает ((((((((((((((

Лебедь-Джан   14.08.2021 14:56     Заявить о нарушении
Нет сил молчать(((

Тавлади   15.08.2021 11:12   Заявить о нарушении