великая эпоха, великих совершенний

Золотые пески одеялом лежат,
Нежно землю согревая,
Пирамиды сто лет надёжно стоят,
Покой мертвецов оберегая

Великая эпоха совершенных чудес,
Скрытая здесь от современных людей,
Рассвет и покой в колыбели тут  спят,
Анубис страж этих врат.

Ра по реке в своей лодке плывет,
Каждую ночь врата он минует,
Их ровно 12 лежит на пути,
Потому  рано утром солнце восседает.

Великий скарабей в своих лапах,
Держит желтый огненный шар,
И  каждый древний Египтянин, 
Помнит об этом в веках.

Великий Хеопс пирамиду построил,
 Стоит она пять тысяч лет,
До сих пор люди голову ломают,
Причиной чего стал успех.

Чёрный апофис земле угрожает,
Поглотить свет он мечтает,
Но великий Амон,
Ему конечно помешает.

Великий Бог Гор!
Каждый день по свету летает,
Миллиарды людей он от Сета защищает,
И вместе с ним воинство небес.

А где то сокрылись поля Иалу,
Покой люди там обрели,
А с великим спящим фараоном,
Стоят на страже порядка Меджаи!!!


Рецензии