Кто по краю не ходил...

Кто по краю не ходил
Чья спина не холодела
Не срывался со скалы
Это братцы середняк
Он спокойно пиво пил
Когда сильные седели
Улыбаясь говорил
Кто стал крайним тот чудак
Он конечно не увидит
Тех красот что горы дарят
Зато пальцы уши целы
И нет сломанных костей
Он вообще то неплохой
Иногда прекрасный парень
Но как часто он бледнеет
От тревожных злых вестей
И когда наступит время
Когда жизнь стрелой помчится
Когда будут катаклизмы
В судьбы копьями бросать
Он не примет это бремя
Он захочет уклониться
Тихо спрячется за крайних
Иль полезет под кровать.


Рецензии