Итог

Они расстались каждый при своем…
Не справились идти одной дорогой…
Она боялась затеряться в нем,
А он обманутым боялся быть в итоге…

И каждый смотрит на один итог
С вершины собственной упрямой колокольни…
Никто со страхом справиться не смог!
Ни одному из них на то не стало воли!

И каждый верит, в то, что он был прав,
Но сам себе он ищет оправдание,
Что не друг другу, а себе солгав,
Втоптали в грязь все эти начинания.

И каждый будет до конца упрям,
И каждый не протянет больше руку…
Наперекор желаниям и слезам
Они потащат дальше эту муку!

И лишь потом, вполне переболев,
Продолжат жить, как будто не бывало,
Влача в душе любви убийства грех,
Как и у всех… А с кем так не бывало?


Рецензии