Сильнее

Стекает с крыши вязкая смола,
Совсем затих мой город невысокий.
Ну, расскажи, чем жив и как дела,
Рифмуются ли авторские строки?
Какие нынче носишь пояса
В своей уже, наверное, столице,
С кем учишься талантливо писать,
С кем Богу [на грядущее] молиться?
Кому теперь верлибров жемчуга,
Тугие перепутанные нити?
Ну, расскажи, случилось это как,
Что нас с тобой, как раньше, не магнитит?
В зените наши солнца в разных днях,
Проснешься - я усну. ЗаосенЕет.
Ну, расскажи, кто рядом за меня
Тебя сильнее..?


Рецензии
Как, оказывается, причудливо пересекаются мысли...
http://stihi.ru/2016/04/25/3501

Свет Мой   13.08.2021 19:39     Заявить о нарушении
Большой привет талантливой единомышленнице! )))

Динара Керимова   13.08.2021 19:43   Заявить о нарушении
Спасибо.))

Свет Мой   13.08.2021 19:44   Заявить о нарушении