Переверну страницу в жизни...

Переверну страницу в жизни безвозвратно,
Смогу переживания унять.
Сказала, сделала как надо,
Осталось лишь той стороне принять.
Сочувствие и прямота, открытость-
Все стало чуждо людям, маски на лице.
Как жить без лицемерия давно забылось;
О миллионах грезят при гаданье на свинце.
Вдыхают ядовитые пары "пророка",
Тем самым укорачивают срок.
Забыли, что должно быть у истока,
Счастье сменили на слепой рок.

2021


Рецензии