Чувства на расстоянии

Скучаем мы порой по человеку,
Вы знаете значенье этих слов?
 Когда его нет рядом и так вам одиноко,
И гамма чувств тревожит сердце вновь……

О чем мечтает он, что думает, гадаешь,
А может он скучает как и вы,
 Но ты это конечно же не знаешь,
 На расстоянье это сложно знать увы…..

Но представляете, что он душой и сердцем,
 Скучает он по вам и в мыслях говорит,
Чем занята? Все хорошо? И всё ль в порядке,
 И у него сердечко так за вас болит……


И сложно так порой на расстоянье,
О чувствах рассказать, как ни крути,
 Как всё-таки порой мы одиноки,
 Когда мы от друг друга так в дали……


Рецензии