XX Все так и есть! B хорошо бы человечеству стреми

Все так и есть! B хорошо бы человечеству стремиться к такому пониманию! Хорошо, что есть на Земле люди – звездочки, которые помогают многим осознать суть. Ура! Все идёт своим чередом…. У каждого свой уровень! Всем мудрости и знаний!

 

Ответ:

Оно стремится, просто ещё недостаточно переведенных знаний, чтобы это могло быть безболезненным для большинства. Но на фоне вселенной конечно все уже давно совершилось; но не на фоне нашего представления о времени. Покуда время сэто не более чем разбросанные в хаотическом порядке микро-возможности, пребывающие в каждой точке пространства, – существующие для каждого непреложно-вечно, в зависимости от открытости идущего к осознанию или поглощению принципа действия новой возможности. Поэтому для одного определенный объект и мог являться половой тряпкой, для другого он был возможностью все изменить (потому как он из куска ткани мог сшить шедевр). Так и с любимым идущим, пребывающим в этом временном океане. Все по силам идущего и его готовности к принятию большего, как только час этой готовности будет соответствовать возможности. Разумеется, это очевидно, но дело не в констатации, а осознании самой сути формирования временных возможностей, проживающих вас на каждом углу – тождественно вашей готовности. Мало понимать, это ещё нужно чувствовать, эту взаимосвязь, нить единства, связывающую каждого с каждым, и жизнью, дающей всем «свет».

 

Продолжение в 4 части.


ЧАСТЬ 3:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c4Gs3W
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=44


Рецензии